in ,

Hasil Verifikasi Calon Ketua DKD Jatim

Menyusuli surat Kwartir Daerah Gerakan Pramuka Jawa Timur Nomor: 265/13.00 – J tertanggal 29 Juli 2020 perihal Edaran I Musppanitra Daerah Jawa Timur 2020, disampaikan, bahwa Kelompok Kerja Musppanitra Daerah Jawa Timur telah melakukan verifikasi terhadap berkas bakal calon ketua dan wakil Ketua Dewan Kerja Daerah, berdasarkan hasil verifikasi ditetapkan nama-nama di bawah ini sebagai calon Ketua dan Wakil Ketua Dewan Kerja Daerah Jawa Timur untuk dipilih di Musppanitra Daerah Jawa Timur Tahun 2020:

  1. Ahmad Fawwaz Robi’ Pradana – Universitas Negeri Surabaya – Kota Surabaya;
  2. Widyaningrum Hardiansyah – Universitas Airlangga – Kota Surabaya;
  3. Matlimin – Universitas Wiraraja – Sumenep

Pada hari Minggu tanggal 30 Agustus 2020 Pukul 13.00 WIB bertempat di Ruang Rapat Kwartir Daerah Gerakan Pramuka Jawa Timur Jalan Raya Kertajaya Indah No. 77A Surabaya  telah dilaksanakan Verifikasi berkas bakal calon ketua dan wakil ketua Dewan Kerja Daerah Jawa Timur. Hasil verifikasi terhadap berkas persyaratan administrasi Bakal Calon Ketua dan Wakil Ketua Dewan Kerja Daerah tersebut ada pada lampiran file edaran.

Loader Loading...
EAD Logo Taking too long?

Reload Reload document
| Open Open in new tab

 

[wpdm_package id=7930 template=”link-template-default.php”]

Written by DKD Jatim

DKD Jawa Timur merupakan wadah pembinaan kaderisasi ditingkat kwartir yang diberikan kepercayaan khusus untuk mengelola secara penuh Pramuka Penegak dan Pandega se-Jawa Timur.

Yuk buat konten di website DKD Jatim, kamu bisa tulis artikel, berita, promosi kegiatan, poling, quiz dan konten lainnya. Dapatkan point dan tukarkan dengan hadiah kejutan dari DKD Jatim

Jangan lupa ikuti terus kabar dari DKD Jatim lewat Media Sosial kami.

What do you think?

0 suka
Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments

Berita Acara Pendaftaran Bakal Calon Ketua Dan Wakil Ketua DKD Jatim